Kakao-Crusher

Der Kakao-Crusher ist die Lösung für Ihre Anforderungen beim Brechen von Kakaobohnen – geröstet oder ungeröstet.
 
Der Kakao-Crusher ist solide gebaut aus Metall und lebensmittelecht lackiert. Die brechenden Rollen hochwertig aus Aluminium. Der Crusher wird von Hand mittels Schwungrad bedient und bewältigt in der Stunde ca. 40kg Kakaobohnen – je nach der individuellen Fitness des Bedieners. Die Rollen am Kakao-Crusher sind bei Bedarf verstellbar, so dass nicht zu fein und nicht zu grob gebrochen wird. Dies garantiert geringe Verluste beim Schälen.
 
Der Kakao-Crusher kann ohne weiteres Zutun auf einen Behälter aufgesetzt werden. Besitzer eines REHMANN Kakao-Separator können den Crusher auf den Eimer aufsetzen. Zusätzlich bieten wir eine einfache, stabile und kostengünstige Lösung, die im Eigenbau vervollständigt werden kann. Diese Lösung wird in der Bedienunganleitung beschrieben.
 
Technisch talentierte Heim-Chocolatiers haben die Möglichkeit, den Crusher zusammen mit dem Kakao-Separator, oder einer selbst gebauten Schälanlage, in einen kontinuierlichen Durchlauf zusammen zu führen. Wir haben die Auflageholme des Crushers bewusst nicht abgelängt um Ihnen grösstmögliche Freiheit zu lassen.
 
 
Technische Details
 
Masse                      
Trichter 555 x 455mm  /  Gesamt 800 x 500 x 350mm
 
Gewicht
15kg
 
Material
Trichter und Unterbau aus lackiertem Metall  /  Schwungrad aus Kunststoff, Handgriff aus Holz
 
Rollen
Aluminium, Breite 150mm
 
Leistung
ca. 40kg pro Stunde
 
Deckel
nicht im Lieferumfang inbegriffen. 
  
Motorisierung
sprechen Sie mit uns, sollten Sie einen motorisierten Crusher benötigen

 

 

 

Hinweise zum Einsatz des Kakao-Crusher

BItte beachten Sie, dass einzelne Bestandteile des Kakao Crusher ursprünglich nicht für die Verarbeitung von Kakao konzipiert wurde. Lesen Sie daher vor dem ersten Gebrauch des Geräts die mitgelieferte Bedienungsanleitung aufmerksam und vollständig durch. Die Herstellung von Schokolade ist ein anspruchsvoller Prozess. Die Herstellung von Schokolade im Heimbereich ist eine Aufgabe für Tüftler - es existiert keine nennenswerte Literatur zum Thema. Auch Unterhalt und Wartung der Mühle müssen vom Käufer in eigener Regie vorgenommen werden.  

Garantie

Rehmann Schokolade GmbH kann keine Garantie für die Ergebnisse des Kakao Crusher geben. Der Käufer wird sich im Verlauf der Arbeit Wissen aneignen und die erzielten Resultate stets verbessern. Auf das Gerät selbst gewähren wir eine Garantie von 12 Monate ab Kaufdatum. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen ist gewährleistet.

 

REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:

AUSVERKAUFT Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11

AUSVERKAUFT Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11

Das Kleingerät für den Einstieg in die Couverture-Produktion 

Bean-to-Bar. Mit dieser Anlage stellen Sie ab der Kakaobohne

bis zur fertigen Tafel Ihre eigene Couverture her.

499.00 CHF (inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)