BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

Gruppen-Grundkurs (Samstag oder Sonntag)

  • Gruppen-Grundkurs (Samstag oder Sonntag)
  • 715.00 CHF

    inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    715.00 CHF pro


Perfekt geeignet für Firmenteams, Poltergruppen, Vereinsanlässe oder eine spannende Zeit unter Freunden. 

 

Einen Gruppen-Kurs buchen bedeutet: Sie organisieren selbst eine Gruppe von 2-6 Personen. Die Kurskosten belaufen sich pauschal auf CHF 715.00 (anstelle CHF 780.00 bei 6 Einzelbuchungen). Bei 6 Personen gewähren wir somit auf die Kurskosten der Organisatorin bzw. des Organisators einen Rabatt von ca. 50%.

 

Kurstermin: auf Anfrage bzw. nach Vereinbarung

 

Kurstart: 09:00h, bzw. nach Vereinbarung

 

Kursende: 13:00h, bzw. nach Vereinbarung

 

Kursort: Thiersteineralle 29, 4053 Basel

 

Leistungsumfang

Kompetente Kursleitung durch gelernten Confiseur...

 

Kursziele

• kleine Warenkunde vermitteln

• korrekter Umgang mit Couverture

• temperieren von Couverture

• herstellen und verarbeiten von Ganachen

• herstellen von Einlagen für Pralinés

• überziehen von Truffes und Pralinés

• geeignet deklarieren und verpacken