Grundkurs Schokolade 10.03.2018 (9:00h - 13.00h)

  • Grundkurs Schokolade 10.03.2018 (9:00h - 13.00h)
  • 130.00 CHF

    inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    130.00 CHF pro Kursteilnehmer
    Art.Nr.: K100004


 (Bildlegende: Symbolbild, die Kursinhalte sind identisch bei den einzelnen Kursterminen)

 

Grundkurs am Samstag, 10.03.2018

Kurstermin: Samsttag, 10.03.2018

Kurstart: 09:00h

Kursende: 13:00h

Kursort: Thiersteineralle 29, 4053 Basel

 

Kursziele

• kleine Warenkunde vermitteln

• korrekter Umgang mit Couverture

• temperieren von Couverture

• herstellen und verarbeiten von Ganachen

• herstellen von Einlagen für Pralinés

• überziehen von Truffes und Pralinés

• geeignet deklarieren und verpacken