Grundkurs Schokolade 24.03.2019 (9:00h - 13.00h) SONNTAGSKURS

  • Grundkurs Schokolade 24.03.2019 (9:00h - 13.00h) SONNTAGSKURS
  • 135.00 CHF

    inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    135.00 CHF pro Kursteilnehmer
    Art.Nr.: K100007


(Bildlegende: Symbolbild, die Kursinhalte sind identisch bei den einzelnen Kursterminen)

 

 

Grundkurs am Sonntag, 24.03.2019

 

Kurstermin: Sonntag, 24.03.2019

 

Kurstart: 09:00h

 

Kursende: 13:00h

 

Kursort: Bio Bistro, Gundeldingerfeld, Dornacherstrasse 192, 4053 Basel

 

 

Kursziele

• kleine Warenkunde vermitteln

• korrekter Umgang mit Couverture

• temperieren von Couverture

• herstellen und verarbeiten von Ganachen

• herstellen von Einlagen für Pralinés

• überziehen von Truffes und Pralinés

• geeignet deklarieren und verpacken