BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

Grundkurs Schokolade 29.04.2018 (9:00h - 13.00h) SONNTAGSKURS

  • Grundkurs Schokolade 29.04.2018 (9:00h - 13.00h) SONNTAGSKURS
  • 130.00 CHF

    inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    130.00 CHF pro Kursteilnehmer
    Art.Nr.: K100005


 

(Bildlegende: Symbolbild, die Kursinhalte sind identisch bei den verschiedenen Kursterminen)

 

Grundkurs am Sonntag, 29.04.2018

 

Kurstermin: Sonntag, 29.04.2018

 

Kurstart: 09:00h

 

Kursende: 13:00h

 

Kursort: Thiersteineralle 29, 4053 Basel

 

Kursziele

• kleine Warenkunde vermitteln

• korrekter Umgang mit Couverture

• temperieren von Couverture

• herstellen und verarbeiten von Ganachen

• herstellen von Einlagen für Pralinés

• überziehen von Truffes und Pralinés

• geeignet deklarieren und verpacken