Newsarchiv

30.01.2017, 14:46


MyCryo

Die perfekte Unterstützung beim Temperieren von Couverturen. Schluss mit enttäuschenden Resultaten durch Temperierfehler.

21.11.2015, 07:50


Sterne zu Weihnachten

Für die Weihnachtszeit haben wir für Sie hübsche Sterne ins Sortiment aufgenommen.

21.09.2015, 21:01


Baumnuss-Halbschalen

Eine weitere Ergänzung in unserem Sortiment für Heim-Confiseure.

28.05.2015, 13:10


Kakao – Separator

Mit dem REHMANN Kakao-Separator trennen Sie Kakaoschalen vom Kakaokernbruch in Windeseile.

28.05.2015, 12:24


Frühlingsgefühle mit Erdbeeren

Der Frühling bringt uns die ersten heimischen Früchte ins Haus. Erdbeeren machen uns eine perfekte Basis für ein feines Praliné.

15.04.2015, 13:07


Hasen - Recycling

Die Ostertage sind vorbei und die Schokoladenhasen werden nicht weniger? Wir helfen Ihnen den "Hasenberg" auf sinnvolle Art und Weise abzutragen.

13.03.2015, 13:45


Rhabarber-Saison

Der Rhabarber schiesst ins Kraut. Frühlingszeit. Auch in Kombination mit Schokolade macht sich Rhabarber hervorragend.

04.02.2015, 10:10


Heim Chocolatiers aufgepasst!

Schokoladen-Freaks stellen Ihre Couverture von Grund auf selbst her. Und zwar zuhause. Von A-Z sämtliche Arbeitsschritte selbst planen und ausführen. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Couverture.

07.01.2015, 08:05


Herzens-Sache

Für Valentinstag können die Männer unter den Heim-Confiseuren Ihre Künste unter Beweis stellen. Liebe Mannen, gebt Vollgas für Eure Liebste.

16.12.2014, 15:03


Tuning für Ihr Weihnachtsgebäck

Mit leckerer Couverture schmeckt Euer Weihnachtsgebäck noch viel besser. Glück pur!

01.12.2014, 13:47


Nibs-Sticks

Mit unseren Kakaonibs Ghana von Felchlin lassen sich wunderbare Kreationen herstellen. Mit wenig Aufwand erzielen Sie viel Aufmerksamkeit. Lesen Sie im Beitrag wie Sie im Handumdrehen ein tolles Schokoladenkonfekt herstellen.

07.11.2014, 09:38


Grand Cru Couverturen FELCHLIN

Für Liebhaber von besonders edlen und raren Kakaos bauen wir unser Sortiment aus. Neu im Programm sind 5 Grand Cru Couverturen von Felchlin. Davon 1 Milch Couverture in BIO Qualität (Knospe). In diesem Beitrag stellen wir die Grand Cru Java vor.

16.09.2014, 09:05


Baumnüsse dragiert - schnell gemacht, äusserst lecker

Mit Baumnüssen - gekauft oder selbst gesammelt - lassen sich wunderbare Dragées fertigen. In nur einer Stunde Arbeit...

08.07.2014, 17:27


Holunder mal ganz anders...

Zurück aus der Sommerpause und schon bietet sich eine spätsommerliche Köstlichkeit für die Confiserie an. Wetterbedingt muss nach schönen Holunderbeeren dieses Jahr zwar gesucht werden - die Suche lohnt sich jedoch in jedem Fall.

02.01.2014, 19:46


Die Baumnüsse sind trocken

Die im Herbst geernteten Baumnüsse sollten mittlerweile gut trocken sein, so dass einer Weiterverarbeitung nichts im Wege steht. Mit dem unten stehenden Rezept können Sie aus Ihren eigenen Baumnüssen ein herrliches Praliné herstellen.

20.11.2013, 09:57


Schoggikurs vom Samstag, 16. November 2013

Das Schoggikurs-Team vom 16.11.13 hat ganze Arbeit geleistet. Die top motivierten Teilnehmer haben im ausgebuchten Kurs in Basel innerhalb fünf Lektionen Pralinen und Truffes in sieben Varianten hergestellt.

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