BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

COUVERTUREN Bio

BIO Couverturen Grand Cru sind Rohstoffe der Extraklasse für Schokoaldenprojekte der besonderen Art. Unsere BIO Grand Cru Couverturen von Felchlin sind Teil des Partner-Sortiments, welches auch im Fabrikladen nicht zu kaufen ist.

Sie können diese Spezialcouverturen in unserem Webshop zu fairen Preisen und in überschaubaren Mengen beziehen. Wir führen nur ein Teilsortiment - wenn Ihre Traum-Couverture nicht im Shop aufgeführt ist, dann fragen Sie bitte unverbindlich bei uns an.

 

WIEVIEL COUVERTURE BENÖTIGE ICH? - WICHTIGER HINWEIS

Wir empfehlen Ihnen für Ihre Projekt jeweils mit nicht weniger als 1kg Couverture zu arbeiten. Insbesondere wenn Sie mit temperierter Couverture Pralinen oder Truffes überziehen ist von Kleinmengen Couverture abzuraten. Wir geben diese Empfehlung ab im Wissen, dass ungeübte Heim-Confiseure ohnehin ausreichend gefordert sind mit dem Vorgang des Temperierens bzw. Vorkristallisierens. Bei Kleinmengen Couverture wird diese wichtige Vorbereitung der Couverture noch wesentlich anspruchsvoller. Zudem ist die Arbeit mit Kleinmengen unpraktisch und führt meist zu mässigem Erfolg.

 

LAGERUNG von Couverturen

Alleine die gute Lagerfähigkeit von Couverture spricht gegen den Einsatz von Kleinmengen. Lagern Sie Ihre Couverture an einem kühlen, trockenen und vor Licht geschützten Ort. Wenn Ihnen nach einem Projekt Couverture übrig bleibt, lassen Sie diese erkalten und wickeln Sie die Couverture dann luftdicht in Klarsichtfolie ein. Korrekt gelagert können Sie die Couverture auch Monate später ohne Qualitätsverlust wieder einsetzen.