BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

Glukose (Sirup) 600g

  • Glukose (Sirup) 600g
  • 9.00 CHF

    inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Art.Nr.: HA10002


Fügen Sie bis maximal 1-3% Glukosesirup Ihrer Ganache bei und verbessern Sie dadurch die Wasseraktivität in Ihrem Produkt. Kombinieren Sie die Beigabe von Glukose mit Sorbitol um die Haltbarkeit weiter zu beeinflussen. Durch die Beigabe von ca. 0.5% Salz können Sie Wasseraktivität zusätzlich reduzieren. 

Bitte beachten Sie, dass schon ein Anteil von 1 Vol. % Alkohol die Haltbarkeit Ihres Produkts substanziell verbessert. Wenn die Beigabe von Alkohol möglich ist können wir Ihnen diese Vorgehensweise unter Anwendung einer hochprozentigen Spirituose (>50 Vol. %) bestens empfehlen.