BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

Likör-Hohlkugel dunkel 67% / 26mm - 63 Stk.

  • Likör-Hohlkugel dunkel 67% / 26mm - 63 Stk.
  • 11.00 CHF

    inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Art.Nr.: HK100005


Likör-Hohlkugeln Dunkel Ø 26mm, 4.5g/Stk.

Einfüllloch 8mm

 

Dunkel 67%

 

1 Lage entspricht 9 Reihen zu 7 Stück, Total 63 Hohlkugeln.

1 Lage ergibt ca. 800g genussfertige Truffes.

 

REZEPTUR

Zur Vorbereitung Ihrer Füllung halten Sie sich bitte an die folgende Grundrezepturen:

 

Likörkugeln mit Zuckerkruste

100g Kristallzucker

  40g Wasser

30g Spirituose 42 Vol. % oder 40g Likör

Den Zucker im Wasser lösen und unter höchster Sorgfalt auf 109-113°C kochen. 109°C für den Einsatz von Likören / 113°C für den Einsatz von Spirituosen. Der Pfannenrand muss bei Bedarf heruntergewaschen (Pinsel) sowie das Kochgut abgeschäumt werden. Nach erreichen des Kochgrades Zuckerlösung einige Minuten abkühlen lassen. Dann Spirituose oder Likör beimischen. Abfüllen in Hohlkugeln mit anschliessendem "deckeln" mit Couverture.

 

Likörkugeln ohne Zuckerkruste

100g Kristallzucker

  40g Wasser

  10g Glukose

  30g Spirituose 42 Vol. % oder 40g Likör

 

Den Zucker mit der Glukose im Wasser lösen und unter höchster Sorgfalt auf 106°-109°C kochen. 106°C für den Einsatz von Likören / 109°C für den Einsatz von Spirituosen. Der Pfannenrand muss bei Bedarf heruntergewaschen (Pinsel) sowie das Kochgut abgeschäumt werden. Nach erreichen des Kochgrades Zuckerlösung einige Minuten abkühlen lassen. Dann Spirituose oder Likör beimischen. Abfüllen in Hohlkugeln mit anschliessendem "deckeln" mit Couverture.