BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

MyCryo Kakaobutter 100g

  • MyCryo Kakaobutter 100g
    • MyCryo Kakaobutter 100g
  • 9.50 CHF

    inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Art.Nr.: DR100006


Die perfekte Unterstützung beim Temperieren von Couverturen. Schluss mit enttäuschenden Resultaten durch Temperierfehler. 

 

Ideal vorkristallisierte Kakaobutter in Pulverform. Einfach zu dosieren und problemlos in alle Arten von Couverturen einrührbar.

 

ANWENDUNG

Couverture verflüssigen und auf 50 Grad C erwärmen. Auf ca. 34 Grad C abkühlen lassen. MyCryo kräftig einrühren. Auf Verarbeitungstemperatur (ca. 32 Grad) einstellen.

 

Pro Kilogramm Couverture 10g MyCryo einsetzen. Gut verrühren.