BETRIEBSFERIEN vom 23. Juni bis 11. Juli 2018 - Bestellungen werden bis am 22. Juni 2018 verschickt. Während unseren Betriebsferien eingehende Aufträge werden wir ab 12. Juli 2018 erfüllen.

HOLIDAYS from 23rd June to 11th July 2018 - Orders will be shipped until 22nd June 2018. Orders received during our company holidays will be fulfilled from 12th July 2018.

ROHSTOFFE & COUVERTUREN

Die Mehrheit der benötigten Rohstoffe für Ihre Confiserie-Projekte finden Sie im Supermarkt um die Ecke. NIcht so edle Couverturen - Basis jedes anspruchsvollen Schokoladenprojekts. Wir setzen ausschliesslich auf die Kakaoerzeugnisse von FELCHLIN. Kakao in höchster Qualität und von nachvollziehbarem Ursprung. 

Andere Zutaten wie Hohlkörper und Rostoffe zur Verbesserung der Haltbarkeit stehen dem Heim-Confiseur nur in Grossgebinden zur Verfügung oder sind gar nicht erhältlich. Fehlt Ihnen etwas in unserem Angebot? Lassen Sie es uns wissen - wir werden Ihren Vorschlag sorgfältig prüfen.