Dieses Temperiergerät können wir allen Heim-Confiseuren bestens empfehlen. Sogar im professionellen Dauereinsatz hat sich das Gerät sehr gut bewährt. Wir verwenden diese Geräte in der Produktentwicklung. Kombiniert mit einer Zeitschaltuhr leistes dieses Gerät unschätzbare Dienste.
Kapazität: 1.5 Liter
Temperaturbereich: 25 - 60°C
Lieferumfang: inkl. 1 Chromstahlbehälter und Deckel
Einsatzbereiche
Dieses Gerät haben wir sowohl für das Temperieren von Couverturen wie auch zum warm halten von Massen verwendet. Giandujas/Nougat, Pralinémassen oder Fondantzucker können perfekt auf Temperatur gehalten werden.
Empfehlung für den täglichen Gebrauch
Wir emfehlen Ihnen, eine Zeitschaltuhr zwischen das Gerät und den Netzanschluss zu verbinden. So können Sie sich während der Nacht oder auch in Ihrer Abwesenheit Ihre Couverture schmelzen und abkühlen lassen.