Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11

  • Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11
    • Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11
    • Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11
  • 499.00 CHF

    inkl. 8 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Art.Nr.: HC100001


An unsere Kunden im EU-Raum: Der Mini-Melangeur kann aus technischen Gründen innerhalb der EU nicht verkauft werden. Wir haben mit SANTHA ein neues Gerät entwickelt, welches sämtliche technischen Anforderungen der EU erfüllt. Bitte sehen Sie unser Angebot Modell Micro-Melangeur hier.

 

Diesen Klein-Melangeur können wir Heim-Chocolatiers bestens empfehlen. Die Herstellung von ca. 3kg Couverture pro Charge entspricht der Kapazität dieses Geräts. 

 

Masse 

Breite 500 x Tiefe max. 300 x Höhe 260mm

 

Gewicht 

18kg

 

Kapazität 

ca. 2-3kg Couverture

 

Umdrehungen p. Minute 

130, fixe Drehzahl 

 

Motor & Übertragung 

0.25 PS, Riemenübertragung 

 

Anschlüsse 

220V, 50Hz

 

Stecker & Kabel

Das Gerät wird ohne Stecker geliefert. Die Anschlüsse sind für eine einfache Montage eines Stecker beschriftet. Für Deutschland und die Schweiz liegt ein Stecker bei. Kabellänge ca. 2m

 

Gehäuse 

Kunststoff (Farben auf Bilder im Webshop ohne Gewähr) 

 

Walzen 

2 Stück, Granit, 1.6kg Stk. 

 

Schüssel 

Durchmesser 250mm, Höhe innen 146mm / Chromstahl mit Granitboden, Schüssel zur Reinigung entfernbar 

 

Deckel 

PCV transparent, das Gerät kann auch ohne Deckel in Betrieb genommen werden

 

Einsatzbereiche / Areas of application

Schokolade - CCouverture / zur Herstellung von Schokolade im Heimgebrauch. Einsätze im Labor, am POS oder an Schulungen

Füllungen für Confiserieprodukte / für die Eigenproduktion von Erdnussbutter oder Pralin?massen, Giandujas/Nougats.

Senf-Spezialitäten / als Steinmühle für die Herstellung von Senf aller Arten.

Rohkost / im Rohkostbereich für schonende Verarbeitungen verschiedenster Art.

Indische Küche / als Wet Grinder für die Herstellung von Dosa-Teig, Masalas etc.

 

Hinweise zum Einsatz des Mini-Melangeur

BItte beachten Sie, dass der Mini-Melangeur ursprünglich nicht für die Herstellung von Schokolade konzipiert wurde. Herstellung von Schokolade ist somit KEINE bestimmungsgemässe Verwendung. Die zweckentfremdete Verwendung geschieht auf eigenes Risiko. Wir lehnen jede Haftung ab!

 

Lesen Sie daher vor dem ersten Gebrauch des Geräts die mitgelieferte Bedienungsanleitung aufmerksam und vollständig durch. Die Herstellung von Schokolade ist ein anspruchsvoller Prozess. Bei unsachgemässem Einsatz des Mini-Melangeur kann sich dessen Lebensdauer erheblich verkürzen. Die Herstellung von Schokolade im Heimbereich ist eine Aufgabe für Tüftler - es existiert keine nennenswerte Literatur zum Thema. Auch Unterhalt und Wartung des Mini-Melangeur müssen vom Käufer in eigener Regie vorgenommen werden. Für die Arbeit mit dem Mini-Melangeur wird deshalb ein Mindestmass an technischer Begabung sowie "Sympathie" für mechanische Geräte vorausgesetzt.

 

Verwenden Sie den Mini-Melangeur NIEMALS unbeaufsichtigt!

 

Garantie

Rehmann Schokolade GmbH kann keine Garantie für die Ergebnisse des Mini-Melangeur geben. Der Käufer wird sich im Verlauf der Arbeit Wissen aneignen und die erzielten Resultate stets verbessern. Leider gewährt der Hersteller für den europäischen Markt keine Garantie auf das Gerät. Wir bieten selbstverständlich Hand bei offensichtlichen Produktmängeln. Die sensiblen Teile führen wir als Ersatz im Sortiment. Bitte fragen Sie uns für Ihren Bedarf an.