Kalibriert 3-4mm. Ideal zur Verarbeitung im Mini-Melangeur
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Buch Grundkurs Schokolade
Erfahrungen aus 6 Jahren Schoggikurse, kompakt und umfassend. Alles was zählt, um als Heim-Confiseur rasch und sicher erfolgreiche Projekte rund um das Thema Pralinen, Trüffel & Co. realisieren zu können....
Hobby-Chocolatiers wie auch kommerzielle Manufakturen erhalten mit dem Buch von Fabian Rehmann ein Nachschlagewerk für alle Belange rund um die Schokoladenherstellung im Kleinmasstab....
... das Schwierigste an der Herstellung von Bruchschokoladen ist die Wahl der besten Couverture. Denn Ihre Zeit ist das Kostbarste und nur die edelsten Couverturen rechtfertigen Ihren Arbeitsaufwand in der Freizeit....
Ergänzend zu den beiden BIO Grand Cru Couverturen Elvesia kommt nun die weisse Variante. Ebenfalls aus der DomRep die BIO Dominicana 36% von Felchlin....