Perfekt geeignet für Firmenteams, Poltergruppen, Vereinsanlässe oder eine spannende Zeit unter Freunden.
Einen Gruppen-Kurs buchen bedeutet: Sie organisieren selbst eine Gruppe bis 10 Personen. Die Kurskosten belaufen sich pauschal auf CHF 1280.00 (anstelle CHF 1350.00 bei 10 Einzelbuchungen). Bei 10 Personen gewähren wir somit auf die Kurskosten der Organisatorin bzw. des Organisators einen Rabatt von rund 50%.
Wenn Sie einen geeigneten Raum als Kursort zur Verfügung stellen können wir Ihnen eine Reduktion der Kurskosten gewähren. Sprechen Sie mit uns über Ihre Ideen.
Kurstermin: auf Anfrage bzw. nach Vereinbarung
Kurstart: 09:00h, bzw. nach Vereinbarung
Kursende: 13:00h, bzw. nach Vereinbarung
Kursort: Bio Bistro, Gundeldingerfeld, Dornacherstrasse 192, 4053 Basel
Leistungsumfang
Kompetente Kursleitung durch gelernten Confiseur...
Kursziele
• kleine Warenkunde vermitteln
• korrekter Umgang mit Couverture
• temperieren von Couverture
• herstellen und verarbeiten von Ganachen
• herstellen von Einlagen für Pralinés
• überziehen von Truffes und Pralinés
• geeignet deklarieren und verpacken