Halbschalen in Baumnussform in Milch-Couverture.
60 Halbschalen pro Lage = 30 gefüllte und zusammengesetzte Baumnüsse von ca. 11g.
Rezept-Vorschlag
- 50% Baumnüsse - Baumnüsse pürieren oder im Möser zerreiben
- 50% Couverture weiss 36% - temperieren und mit der Baumnussmasse verrühren
- die Masse mittels Dressiersack in die Halbschalen füllen. Vor dem Erstarren der Masse je 2 Halbschalen zusammensetzen
REHMANN empfiehlt Ihnen zusätzlich folgende Produkte:
![]() |
Truffe-Hohlkugel Milch 39% / 26mm - 63 Stk.9.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Truffe-Hohlkugel dunkel 67% / 26mm - 63 Stk.9.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Truffe-Hohlkugel weiss 33% / 26mm - 63 Stk.9.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Hohlkörper Herz Milch / 33mm / 63 Stk.Einfach und in wenigen Minuten mit einer Ganache oder Pralinémasse zu füllen.
Diese Herzen lassen Ihr Heim-Confiserie-Sortiment noch professioneller aussehen. 9.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Hohlkörper Carré dunkel / 24mm - 63 Stk.Einfach gefüllt, schnell gemacht. Eine Bereichergung für das Sortiment in der Heim-Confiserie. 9.50 CHF (inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |