Selber machen ist prima! Helfen Sie sich selbst und lernen Sie Pralinen und Truffes selbst herstellen. Staunen Sie, wie einfach Sie Ihrer Fantasie gekonnt freien Lauf lassen können. REHMANNS Schoggikurse machen es möglich.
REHMANNS Schokoladenkurse richten sich an Schokoladenfans, Hobbyköche, Firmenteams, Vereine und eignen sich sowohl zum selber Erleben wie auch zum Verschenken.
Unsere Kurse & Angebote
-
Buch Grundkurs Schokolade
26.50 CHF
-
Buch Bean to Bar
26.50 CHF
-
Gruppen-Grundkurs bis 10 Teilnehmer (Samstag oder Sonntag)
1'280.00 CHF
-
Textur-Matten - Pepita - 6 Motive
14.00 CHF
-
BIO Milch Couverture FELCHLIN Grand Cru Dom Rep 42% (Tropfen) 2kg
67.00 CHF
-
Couverture FELCHLIN Edelweiss 36% (Tropfen) 2kg
43.00 CHF
-
Likör-Hohlkugel dunkel 67% / 26mm - 63 Stk.
11.00 CHF
-
Hohlkörper Herz Milch / 33mm / 63 Stk.
9.50 CHF
-
Baumnuss-Halbschale Milch, 2.2g - 60 Stk.
9.50 CHF
-
Alu-Arbeitsblech / 2er-Set
23.00 CHF
-
Temperiergerät Städter 1.5L
100.00 CHF
-
Edelstahlbehälter zu Temperiergerät 1.5L
23.00 CHF
-
Dual-Präzisionsthermometer EBRO TLC730
129.00 CHF
-
Pralinenset 4-teilig / Trüffelgitter & Pralinengabeln / Städter
27.00 CHF
-
Tafelform x5 / 60g pro Tafel
24.00 CHF
-
AUSVERKAUFT Mini-Melangeur für den Heim-Chocolatier / 3kg / Spectra 11
499.00 CHF
-
Kipp-Melangeur 10kg / Spectra 40 / Santha
3'900.00 CHF
-
Kakao-Crusher
300.00 CHF
-
Röstblech gelocht
59.00 CHF
-
Dressiersäcke, einweg 100 Stk.
32.00 CHF
-
Cellophanbeutel m. Blockboden/Siegelnaht, 80x50x150mm
9.50 CHF
-
Pralinenkapseln Alu, rund + oval, farbig assortiert 50 Stk.
9.50 CHF