Ich bin ein neuer Kunde und möchte mich registrieren
Durch Ihre Anmeldung bei uns sind Sie in der Lage, schneller zu bestellen, kennen jederzeit den Status Ihrer Bestellungen und haben immer eine aktuelle Übersicht über Ihre bisher getätigten Bestellungen.
neues Kundenkonto anlegen »
News
Textur-Matten
Mit geringem Aufwand verpassen Sie Pralinen und Schokoladenkonfekt einen besonderen Look....
Hobby-Chocolatiers wie auch kommerzielle Manufakturen erhalten mit dem Buch von Fabian Rehmann ein Nachschlagewerk für alle Belange rund um die Schokoladenherstellung im Kleinmasstab....
... das Schwierigste an der Herstellung von Bruchschokoladen ist die Wahl der besten Couverture. Denn Ihre Zeit ist das Kostbarste und nur die edelsten Couverturen rechtfertigen Ihren Arbeitsaufwand in der Freizeit....
Ergänzend zu den beiden BIO Grand Cru Couverturen Elvesia kommt nun die weisse Variante. Ebenfalls aus der DomRep die BIO Dominicana 36% von Felchlin....