Hinter der Marke REHMANN stehen zwei Namen: Fabian Rehmann, Chocolatier und Confiseur aus Leidenschaft, und Daniel Allemann, Netzwerker und Marketing-Profi mit Liebe zu allem rund ums Thema Genuss.
Während Fabian Rehmann als Schokoladenspezialist für die feinen Kreationen verantwortlich ist, laufen bei Daniel Allemann als Marketingfachmann sämtliche übrigen Fäden zusammen. In Basel verwurzelt und seit vielen Jahren auch privat gut befreundet, funktioniert die Zusammenarbeit der beiden Herren perfekt, da man sich da und dort hervorragend ergänzt, widerspricht und sich wieder findet, mit dem Resultat, erstklassige Schokoladenspezialitäten mit spannenden Geschichten darum herum zu produzieren und zu vertreiben.
Fabian Rehmann, 1969 in Basel geboren, ist gelernter Koch und liess sich anschliessend in der renommierten Basler Confiserie Schiesser zum Konditor-Confiseur ausbilden. Nach diversen Stationen im Gastronomie- und Hotelleriebereich absolvierte Fabian Rehmann den Fachkurs zum Marketingleiter SAWI und arbeitete in diversen Marketing-Führungspositionen in der Genussmittel- und Confiseriebranche – idealer Ausgangspunkt für die Gründung des Schokoladenuniversums REHMANN.
Daniel Allemann, 1968 in Basel geboren, ist gelernter Kaufmann und war über 15 Jahre lang in der Verlagsbranche tätig. Der passionierte Fasnächtler und Vereinsfan ist Schokoladenesser aus Leidenschaft und bezeichnet sich selbst als Gourmet und Geniesser. Nach Weiterbildungen zum eidg. dipl. Verlagsfachmann und zum Marketingleiter SAWI beschloss er, sich den Luxus zu leisten, seine Leidenschaft zum Beruf zu machen und sich von jetzt an ganz seinem Lieblingsthema zu widmen: unwiderstehlichem Genuss.